Usted está aquí: jueves 27 de julio de 2006 Deportes Jaguares, 3-1 al Municipal de Guatemala

Jaguares, 3-1 al Municipal de Guatemala

Notimex

Guatemala. El club mexicano Jaguares de Chiapas se impuso 2-1 a Municipal, tetracampeón del futbol guatemalteco, en partido amistoso disputado esta noche en el Estadio Nacional Mateo Flores de la capital. El cotejo amistoso internacional sirvió para la presentación oficial del galardonado club guatemalteco, que se prepara para el Torneo Apertura 2006 que se inaugurará el próximo domingo. El marcador se abrió al minuto siete por intermedio de Alejandro Vela. Menos de un minuto después el elenco visitante fue alcanzado con gol del veterano artillero de Municipal, Juan Carlos Plata, quien venció al portero Omar Gato Ortiz, tras una falla del defensa Melvin Brown. El gol del triunfo fue obra de Javier Saavedra, uno de los jugadores más sobresalientes del duelo, quien al minuto 16 convirtió de tiro libre con disparo colocado de pierna derecha.