Usted está aquí: martes 25 de julio de 2006 Deportes Sandra Góngora y Adriana Pérez ganan oro para México

Sandra Góngora y Adriana Pérez ganan oro para México

AFP y Notimex

Barranquilla, 24 de julio. Las mexicanas Sandra Góngora y Adriana Pérez ganaron este lunes la medalla de oro en la modalidad de dobles del torneo de boliche de los Vigésimos Juegos Centroamericanos y del Caribe Cartagena-2006. Góngora y Pérez derribaron un total de 2 mil 445 pinos (203.75 en promedio), dejando la medalla de plata a las venezolanas Mariela Alarza y Karen Lugo (2 mil 442/203.50), y el bronce a las colombianas Sara Vargas y Clara Guerrero (2 mil 432/202.67). En la subsede de Santo Domingo, República Dominicana, el equipo de badminton abrió su participación con una medalla de bronce en la modalidad por equipos, tras vencer al representativo de Jamaica por 3 partidos a 0. Mientras, en Cartagena, los boxeadores mexicanos, Odilón Zaleta en 48 kilogramos y José Santos en la categoría de los 54, pasaron hoy a semifinales al vencer a sus respectivos rivales en la ronda eliminatoria, por lo que en ambos casos, aseguraron medallas. Zaleta ganó por 12 puntos a 7 al colombiano Oscar Negrete. Ahora Zaleta enfrentará al puertorriqueño MacWilliam Arroyo, quien venció 14-11 al gran favorito de la categoría, el campeón olímpico Yan Barthelemy.