Usted está aquí: lunes 13 de marzo de 2006 Deportes Juventus igualó sin goles con el AC Milán

Los turineses suman 74 puntos y se acercan al título

Juventus igualó sin goles con el AC Milán

REUTERS

Roma, 12 de marzo. El líder Juventus quedó más cerca de retener el título de la liga italiana de futbol al empatar 0-0 con su escolta AC Milán.

Con la igualada la Juve suma 74 unidades, en 29 partidos, mientras el AC Milán tiene 64. Restan nueve jornadas para el final de la Serie A.

El conjunto milanés tuvo más posibilidades de gol, pero terminó con 10 hombres por la expulsión del mediocampista Gennaro Gattuso, a los 69 minutos.

En tanto, las esperanzas de la Roma de alcanzar un lugar en la próxima edición de la Liga de Campeones del futbol europeo sufrieron un duro revés cuando el equipo cayó 3-2 en su visita al Ascoli.

La Roma, que el mes pasado marcó un récord de 11 victoria seguidas en la Serie A, estaba 3-0 abajo en el entretiempo y, pese a dos goles en la parte final del encuentro, no pudo recuperarse y se fue con las manos vacías. La derrota dejó al conjunto romano en el quinto puesto, con 55 puntos.

Fabio Quagliarella, Massimo Paci e Igor Budan anotaron para Ascoli, mientras Rodrigo Taddei y Gianluca Comotto en contra de su valla convirtieron para la Roma.

Fiorentina, que marcha cuarto con 56, no pudo completar su partido como visitante ante Cagliari. El encuentro fue suspendido a los 31 minutos por fuertes vientos.

En tanto, Lazio venció 3-1 a Reggina con anotaciones de Paolo Di Canio, Tommaso Rocchi y Goraan Pandev, en tanto que Nicola Amoruso descontó para el perdedor.

En otros partidos Palermo superó 2-0 a Udinese, Parma le ganó 2-1 a Livorno y Empoli venció a Chievo Verona por el misma marcador. Por último, Messina derrotó 2-1 a Lecce.

El sábado Inter, tercero con 62 unidades, le ganó 1-0 a Sampdoria con gol del artillero brasileño Adriano.

En el otro adelanto de la jornada Siena superó a Treviso por el mismo marcador.

Luca de Toni, de la Fiorentina, sigue en el liderato de goleo individual, con 23 anotaciones, seguido de David Trezeguet, del Juventus de Turín, con 18 tantos.