Usted está aquí: lunes 30 de enero de 2006 Deportes Atlante ganó al Santos con tres tantos de Patricio Galaz

Potros venció 4-3 a los Guerreros, que sumaron su segundo revés

Atlante ganó al Santos con tres tantos de Patricio Galaz

NOTIMEX

Torreon, Coah., 29 de enero. En feria de goles Atlante ganó 4-3 al Santos Laguna, con tres tantos del chileno Patricio Galaz, a los minutos 47, 66 y 76, y Daniel Alcantar cooperó con otro, al 53.

Por los Guerreros descontó Rafael Figueroa (49), el argentino Hugo Norberto Castillo (67) y su compatriota Matías Vuoso (77).

Con el triunfo Potros llegó a cuatro puntos, en el grupo uno, mientras el cuadro de la Comarca Lagunera sumó su segundo revés.

Al minuto 47 Jesús Olalde tocó al centro para el Pato Galaz, quien realizó disparo por abajo para abrir el marcador de los azulgranas.

El festejo duró muy poco, porque Rodrigo Pony Ruiz mandó centro que remató el argentino Matías Vuoso. El balón superó el lance del portero Federico Vilar, se estrelló en el poste izquierdo y en el rebote Rafael Figuero la empujó para el 1-1.

Un centro llegó por izquierda a Daniel Alcantar, quien realizó potente disparo, Figueroa metió la pierna y desvió el rumbo del esférico para marcar el 2-1.

Al 66 Galaz se llevó al colombiano González y luego disparo por arriba a la salida de Caranta, para el 3-1.

Santos no se dio por vencido y Vuoso dio pase a Hugo Norberto Castillo, quien solitario la mandó al fondo de la meta de Federico Vilar y firmó el 2-3.

Al 67 el mismo Vuoso hizo el 3-3 y al 76 el recién ingresado Roberto Nurse dio el balón a Galaz, quien mandó disparo para vencer a Caranta, para el 4-3.