Usted está aquí: miércoles 23 de noviembre de 2005 Deportes Barcelona, 3-1 al Werder Bremen

Liga de Campeones

Barcelona, 3-1 al Werder Bremen

AGENCIAS

Barcelona, 22 de noviembre. El brasileño Ronaldinho volvió a brillar al guiar al Barcelona a una cómoda victoria de 3-1 sobre el Werder Bremen de Alemania, en la quinta fecha de la Liga de Campeones, y avanzó a octavos de final del torneo al asegurarse el primer lugar del grupo C, mientras que en el otro choque de este sector el Udinese italiano superó 2-1 al Panatinhaikos griego.

Otros clasificados en la jornada fueron Juventus de Turín, Arsenal y Ajax Amsterdam.

A servicio de Ronaldinho, Gabri adelantó a los azulgranas al minuto 14, pero Tim Borowski igualó a los 22, de penal.

Sin embargo, el brasileño marcó a los 26 con tiro libre, y luego a los 71 sirvió al sueco Henrik Larsson, que marcó el 3-1.

El mexicano Rafael Márquez salió al minuto 74 y dejó su lugar a Juliano Belletti, quien volvió a jugar tras cinco meses de soportar una lesión.

En Turín, dentro del grupo A, Juventus aseguró sin problemas su clasificación a la siguiente ronda al imponerse 1-0 al FC Brujas, gracias a un gol de Del Piero, en el minuto 79, en tanto que en el otro choque el Bayern Munich alemán aplastó 4-0 al Rapid Viena de Austria.

Mientras tanto, en el sector B, el inglés Arsenal avanzó al derrotar 2-1 al Sparta Praga de República Checa, y lo mismo hizo el holandés Ajax Amsterdam tras superar apuradamente 1-0 al Thum de Suiza.

En otros encuentros el Villarreal español sorprendió al sacar empate sin goles ante el Manchester United, en el Old Trafford, para seguir en el liderato del grupo D, en tanto que en el mismo sector el Lille de Francia igualó también sin tantos con el Benfica Lisboa.