Usted está aquí: lunes 31 de octubre de 2005 Deportes Santos y Atlas: 2-2

Empate agónico

Santos y Atlas: 2-2

Torreon, 30 de octubre. Santos Laguna dejó ir una victoria importante para sus aspiraciones de calificar a la liguilla, cuando bajó la guardia en la recta final del partido celebrado en el estadio Corona y el Atlas le arrebató el empate 2-2.

Los laguneros se colocaron adelante con goles de Rodrigo Ruiz, por la vía penal al minuto 31, y de Matías Vuoso al 45. Por los Zorros anotaron Danilo al 75 y Manuel Pérez al 88.

El partido resultó de contrastes, Santos fue mejor durante el primer tiempo y consiguió una ventaja que parecía rotunda, sobre todo por el bajo perfil que mostraba el cuadro rojinegro que, sin embargo, reaccionó en la segunda parte, lo que le bastó para llevarse un punto en calidad de visitante.

Rodrigo Ruiz consiguió su octavo gol de la campaña y se consolidó como el segundo mejor anotador en la historia del equipo de La Comarca al totalizar 49 dianas (detrás de Jared Borgetti), pero en su trayectoria de más de 10 años en México totaliza 90 tantos. Matías Vuoso llegó a seis anotaciones; apenas hoy marcó el tercero como local. Santos se quedó con 17 puntos en el sector dos y Atlas es último con 14 en el tercero.