Usted está aquí: jueves 29 de septiembre de 2005 Deportes Real Madrid, 2-1 al Pireos

Copa UEFA

Real Madrid, 2-1 al Pireos

Madrid, 28 de septiembre. El Real Madrid 2-1 al griego Olimpiakos Pireos, en la segunda ronda de la Liga de Campeones, con un gol que llegó a los 85 minutos de juego, obra de Roberto Soldado.

Raúl, capitán de los merengues, había abierto el marcador, a los nueve minutos de juego, a servicio de David Beckham, pero Pantelis Kafes, a pase de Rivaldo, igualó temporalmente a los 48.

Con su gol Raúl se convirtió en el mayor goleador en la historia de la Liga de Campeones, con 50, una más que el legendario Alfredo Di Stéfano.

En el otro choque del grupo F, el francés Lyon se impuso 1-0 al Rosenborg, mientras en el E, el italiano AC Milán empató en Alemania 2-2 contra el Schalke 04.

En Turquía, el brasileño Alex anotó dos goles en la victoria del Fenerbahce sobre el holandés PSV Eindhoven.

En el grupo G Liverpool y Chelsea empataron sin goles; en el H el italiano Inter de Milán venció 1-0 al Glasgow Rangers, mientras el Oporto de Portugal cayó en casa 0-2 ante el eslovaco FC Bratislava.