Usted está aquí: jueves 29 de septiembre de 2005 Deportes Atlante perdía 3-1 y remontó 4-3 al Morelia, en Neza

Brava reacción de los azulgranas en el primer triunfo del técnico Sergio Bueno

Atlante perdía 3-1 y remontó 4-3 al Morelia, en Neza

NOTIMEX

Cd. Nezahualcóyotl, Mex., 28 de septiembre. Con gran reacción en los últimos minutos Atlante volvió a saborear una victoria al derrotar 4-3 al Morelia, en el estadio de la Universidad Tecnológica de Nezahualcóyotl, en la primera victoria del técnico Sergio Bueno, quien había debutado con una derrota.

Las anotaciones de los azulgranas fueron por conducto de Horacio Cervantes, a los 36 minutos, del argentino Juan Carlos Falcón en golazo de tiro libre (75), del chileno Patricio Galaz (78) y de Gerardo Espinoza (81).

Por Monarcas marcaron el colombiano Luis Gabriel Rey (7) Rafael Márquez Lugo, quien anotó dos goles, a los 43 y 73.

Potros llegó a ocho puntos, igual que Tecos, en el último lugar del bloque uno, mientras el cuadro michoacano se quedó con 11, en el mismo sector.

Corría apenas el minuto siete cuando cayó el primer tanto, obra del ex atlantista Luis Gabriel Rey, quien a pase de Fernando Arce a espaldas de la zaga fusiló al arquero argentino Federico Vilar, quien regresó a la titularidad, con disparo de pierna zurda, arriba a la derecha.

El novel guardameta Miguel Angel Fraga, que había tenido buena actuación, no pudo evitar el 1-1 a los 35, en un disparo de larga distancia de Cervantes.

El empuje local tuvo un nuevo tropiezo por la fragilidad de su zaga, que a los 43 minutos permitió la llegada sin marca de Fernando Arce, quien batió a Vilar para el 1-2.

En la segunda mitad el juego continuó parejo, pero Monarcas, ahora con un tiro de esquina, incrementó su ventaja a 3-1 con remate de Márquez a segundo poste, luego que el balón había sido prolongado.

Sin embargo, Morelia se resquebrajó de manera increíble, porque en seis minutos Atlante marcó en tres ocasiones para dar la voltereta al marcador ante la algarabía de los pocos aficionados que asistieron al viejo inmueble.

El regreso lo inició Juan Carlos Falcón, a los 75, con un golazo que superó la barrera para vencer al guardavallas Fraga para el 2-3.

La igualada se registró a los 78, mediante el chileno Pato Galaz, en un remate con la cabeza, con lo cual llegó a seis goles.

Ricardo Tuca Ferreti regañaba a sus jugadores por tantas distracciones cuando llegó el gol que dio la victoria al Atlante, que no ganaba desde la fecha cuatro.

Gerardo Espinoza, hombre de relevo, tomó un rechazo por la media luna para batir por cuarta ocasión la meta de Monarcas, a nueve minutos del final. Buena labor del silbante Adolfo Aquino.