Usted está aquí: domingo 11 de septiembre de 2005 Deportes Necaxa se repuso del 0-2 y asestó a Santos su cuarta derrota del torneo 4-3

Tigres goleó 5-0 a domicilio al Veracruz y se mantiene en la cima del grupo tres

Necaxa se repuso del 0-2 y asestó a Santos su cuarta derrota del torneo 4-3

Morelia venció 3-1 en casa al Toluca, en tanto el Atlas dominó 2-1 a Tecos de la UAG

AGENCIAS

Aguascalientes, Ags., 10 de septiembre. En emotivo duelo, Necaxa remontó desventaja de 0-2 y se impuso 4-3 al Santos Laguna, con lo que se mantuvo en el segundo lugar del grupo uno, mientras el cuadro de La Comarca sufrió su cuarta caída.

Rayos acumuló12 puntos, en tanto Santos se quedó con siete.

Santos se fue al frente al minuto ocho, en un error del portero Iván Vázquez, quien no supo cómo enfrentar un disparo lejano de Miguel Zepeda y admitió el 1-0.

La visita aprovechó el desconcierto y logró el 2-0 al 17, en tiro libre cobrado Rodrigo Ruiz, quien mandó el balón al ángulo superior derecho.

Santos se excedió en festejos y un minuto después recibió el 2-1. Fue en un desborde por izquierda de Mario Pérez, quien dio pase al centro a Diego Martínez y éste venció a Mauricio Caranta con tiro raso.

Necaxa logró el 2-2 al 31, en pase filtrado del argentino Alfredo Moreno que su compatriota Ariel López definió con certero toque.

Seis minutos después cayó el 3-2, otra vez por conducto del apodado Chupa López, quien recibió pase de Carlos González y venció a Caranta con tiro cruzado.

Al inicio del complemento, José Alberto Hernández ingresó por el centro, vio adelantado al arquero y mandó tiro bombeado que pegó en el larguero y el balón rebotó sobre la línea de gol. Pareció que el esférico no entró por completo a la portería, pero el auxiliar Santiago Rojas avaló la anotación.

Al 82 fue expulsado el brasileño Junior César por artera entrada, pero todavía los Guerreros tuvieron ánimos de acortar, en un córner cerrado del Pony Ruiz que el arquero Vázquez no supo cortar y Matías Vuoso anotó con un testarazo.

En el 94 fue expulsado Carlos González en forma injusta, ya que el silbante Sergio Silva consideró que se tiró un clavado en el área cuando en realidad había recibido una falta.

La UANL, 5-0 a Tiburones

Veracruz, Ver. Los Tigres de la UANL aprovecharon los errores defensivos de Tiburones Rojos y obtuvieron una contundente goliza de 5-0, con lo que se mantienen en la lucha de la cima del grupo tres.

La UANL llegó a 13 puntos, mientras Veracruz se quedó con 9 en el sector dos.

El primer tiempo resultó emotivo, pero el argentino Néstor Silvera fue el único que tuvo puntería y logró el 1-0 con gran gol. El marcador se movió hasta el 61, con el 2-0 logrado por Julio César Santos y al 64 llegó el 3-0 con la segunda anotación de Silvera.

El argentino Sixto Peralta logró el 4-0 al 74 con un cabezazo y el definitivo 5-0 fue al 89, conseguido por Carlos Morales, quien había ingresado cinco minutos antes.

Morelia venció 3-1 a Toluca

Morelia, Mich. En partido deslucido, sobre todo en la primera mitad, Morelia venció 3-1 al Toluca y consiguió su tercer triunfo de la campaña.

Damián Alvarez marcó el 1-0 al 42 y sólo tres minutos después Omar Trujillo consiguió el 2-0. Los rojos intentaron reaccionar al 55, con tanto de Israel López, pero el colombiano Luis Gabriel Rey hizo el definitivo 3-1 al 75. Rey había ingresado de relevo al 66.

Segundo triunfo rojinegro

En el estadio Jalisco, de Guadalajara, el Atlas logró apenas su segunda victoria del torneo, al derrotar 2-1 al subcampeón Tecos de la Autónoma de Guadalajara.

El argentino Fabricio Fuentes puso adelante a rojinegros al minuto siete, el brasileño Eliomar Marcón dio la igualada a Tecos al 24, y cuando parecía que el partido llegaría a su fin, el uruguayo Guillermo Rodríguez anotó al minuto 90 y dio la victoria al Atlas.