Usted está aquí: domingo 21 de agosto de 2005 Deportes Jaguares sigue sin ganar; 2-2 ante Tiburones

Cuarto empate

Jaguares sigue sin ganar; 2-2 ante Tiburones

NOTIMEX

Tuxtla Gutierrez, Chis., 20 de agosto. Jaguares de Chiapas sigue sin victoria en este torneo y, tras tener la ventaja en dos ocasiones, empató 2-2 con Veracruz, en partido de la fecha cuatro del Apertura 2005.

Los goles del local fueron obra de Felipe Ayala, al minuto 42; y Salvador Cabañas, al 72. Mientras por Veracruz anotaron Francisco Bravo, al 56; y Joel Sánchez, al 74.

Con este resultado, Chiapas llegó a cuatro unidades dentro del grupo tres, mientras Veracruz sumó cinco en el segundo sector.

Cuando parecía que se irían al medio tiempo sin goles, Chiapas se encontró con una jugada fortuita que le permitió irse arriba en la pizarra, al minuto 42.