Usted está aquí: domingo 17 de julio de 2005 Deportes Gana Jaguares la Copa Chiapas con marcador 6-5

Gana Jaguares la Copa Chiapas con marcador 6-5

Tuxtla Gutiérrez, Chis. Los Jaguares se coronaron en la Copa Chiapas al vencer la noche de ayer al Necaxa con el marcador 6-5 en serie de penales, tras empatar a un gol durante los 90 minutos de juego reglamentario. Los penales por Chiapas fueron anotados por Salvador Cabañas, Felipe Ayala, Lucas Fparapanic, Alvaro Sarabia, Everardo Barbosa y Melvin Brown. Por Necaxa, anotaron Diego Martínez, Ariel López, Víctor Ruiz, Carlos González, Alvaro Moreno y el disparo fallido fue de José Antonio Hernández. Chiapas había anotado por conducto de Sarabia al minuto 47, pero Moreno empató para los rojiblancos. En León, los panzas verdes, recién ascendidos a la Primera División, vencieron 3 por 2 al Atlante. Y en Irapuato, el argentino Martín Cardetti se estrenó ayer por la noche con un gol y salvó a Pumas de la UNAM de la derrota, al conducirlo al empate 1-1 ante el local Irapuato, de la Primera División A, en partido jugado en el Estadio Sergio León Chávez. Notimex