Usted está aquí: lunes 30 de mayo de 2005 Deportes Miami aventaja 2-1 a Pistons

Playoffs de la NBA

Miami aventaja 2-1 a Pistons

AFP

Detroit, 29 de mayo. Dwayne Wade y Shaquille O´Neal combinaron 60 puntos para guiar al Heat de Miami a una victoria de 113-104 sobre Pistons de Detroit, y tomar ventaja de 2-1 en la serie por la final de la Conferencia Este de la NBA.

Pistons abrió el compromiso al mejor de siete juegos con un sorpresivo triunfo en la cancha de Miami, pero después perdió los dos siguientes. El cuarto choque se llevará a cabo este martes, también en Detroit, y después la serie se mudará a Miami para el quinto encuentro.

Wade tuvo otra fenomenal actuación y con 36 puntos, 21 en la primera mitad, mantuvo el peso ofensivo del Heat en los momentos que el gigante O´Neal estaba de descanso en la banca.

O´Neal, que pareció estar recuperado de su lesión en el muslo, también tuvo un buen primer parcial en el que marcó 14 de sus 24 tantos.

Este lunes, en San Antonio, Spurs se enfrentará a Suns de Phoenix en el cuarto encuentro de la serie por el título de la Conferencia Oeste. Los texanos están a un triunfo de avanzar a la final, pues llevan tres victorias en línea.