Usted está aquí: jueves 14 de abril de 2005 Deportes Tigres, invicto, avanzó a octavos en la Libertadores

Goleó 5-2 al venezolano Caracas

Tigres, invicto, avanzó a octavos en la Libertadores

NOTIMEX Y AFP

Caracas, 13 de abril. Tigres goleó 5-2 al Caracas FC en partido disputado esta noche en el estadio Brígido Iriarte correspondiente a la primera fase de la Copa Libertadores.

El cuadro venezolano abrió el marcador en el primer minuto del partido, por conducto de Julio Carpinteyro, y él mismo hizo el segundo, pero el chileno Claudio Núñez igualó las acciones por los mexicanos, al minuto nueve, y también marcó el segundo (34).

El brasileño Irenio Soares anotó el tercero (64) y último de la goleada (85), mientras Aldo De Nigris hizo el cuarto (80).

Con este resultado Tigres se reafirma en la cima del grupo seis, con 11 puntos, y clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores, mientras Caracas se quedó con cuatro unidades y perdió toda posibilidad de avanzar.

Desde el primer tiempo el juego fue espectacular con dos escuadras lanzadas al ataque. El silbante colombiano Fernando Paneso no tuvo problemas para conducir el encuentro.

Por otra parte, en La Paz, en partido del grupo tres, Universidad de Chile logró un sufrido empate 0-0 ante el local The Strongest, al que le anularon un gol legítimo, y comenzó a acariciar el pase a la próxima ronda.

El club brasileño Sao Paulo venció 3-1 al argentino Quilmes en partido revancha por la cuarta fecha del mismo sector tres, disputado en el estadio Morumbí de la capital paulista.

Los goles del once local los anotaron Diego Tardelli (marcó dos) y Cicinho, mientras Quilmes descontó con Rueda. El brasileño Grafite y el argentino Arano fueron expulsados a los 45 minutos.