Usted está aquí: martes 15 de marzo de 2005 Deportes Rescatar el empate ante Atlas fue bueno: Vilar

Potros no debe dejar escapar puntos, admitió Adalberto Palma

Rescatar el empate ante Atlas fue bueno: Vilar

NOTIMEX

El portero del Atlante, el argentino Federico Vilar, dijo hoy que el partido ante Atlas el sábado pasado fue muy complicado por la dinámica que mostró el rival, por lo que el punto que rescataron tras el empate 2-2 en el estadio Jalisco fue bueno.

Entrevistado vía telefónica, Vilar indicó que, en el juego ante los atlistas, los Potros no encontraron buen funcionamiento en el primer tiempo, "pero se hicieron los ajustes necesarios y se pudieron conseguir los goles".

Por su parte, el defensa Adalberto Palma indicó que por desatenciones sólo pudieron sacar un punto ante Atlas, equipo que por cierto no está jugando bien, aunque tuvo mucha dinámica en el primer tiempo, aspecto que, reconoció, confundió el conjunto azulgrana.

Palma aseveró que el equipo debe mantener la calma y la mesura ante rivales que saben manejar muy bien el balón, una circunstancia que les complica los partidos hasta que se hacen los ajustes necesarios y se retoma la comunicación en toda la línea para equilibrar las acciones de juego.

Agregó que no deben dejar escapar puntos, para no complicar la calificación y lograr su quinta liguilla consecutiva, por lo que están conscientes de la fuerte disputa dentro del sector.