Usted está aquí: lunes 14 de marzo de 2005 Deportes Veracruz rescató empate 1-1 ante Tecos

Bien Vucetich

Veracruz rescató empate 1-1 ante Tecos

Zapopan, Jal., 13 de marzo. Veracruz sigue su mejoría con Víctor Manuel Vucetich en el timón y ahora rescató el empate 1-1 como visitante frente a Tecos, en el estadio Tres de Marzo.

Juan Pablo Rodríguez anotó por los tapatíos, a los 71 minutos, mientras el uruguayo Gustavo Biscayzacú adelantó a Tiburones Rojos, al 59.

Las anotaciones llegaron en el segundo tiempo. La primera fue un madruguete de Braulio Luna, mientras la igualada por los anfitriones se dio por un tardío lance del portero Jorge Bernal.

El gol inicial llegó a los 59 minutos, cuando Luna tomó por sorpresa a la zaga de Tecos, en un tiro libre cerca del círculo central hacia el ariete uruguayo Gustavo Biscayzacú, quien controló el esférico y sacó un fogonazo al ángulo derecho para el 0-1.

Al 71 Juan Pablo Rodríguez disparó raso de zurda desde fuera del área, el balón pasó entre los pies de Braulio Luna y se metió pegado al poste izquierdo, sin que Bernal pudiera impedirlo por lanzarse demasiado tarde.

El árbitro del partido fue Sergio Silva Rigau, quien tuvo una actuación irregular. Expulsó al central argentino Pablo Quatrocchi, de Tiburones Rojos, a los 33 minutos. Notimex