Usted está aquí: lunes 14 de febrero de 2005 Deportes Santos Laguna se impuso 2-0 al Puebla con anotaciones de Matías Vuoso

El cuadro de la Comarca se ubica en el segundo lugar de la tabla general

Santos Laguna se impuso 2-0 al Puebla con anotaciones de Matías Vuoso

El argentino suma siete goles y asumió el liderato de romperredes en lo que va del Clausura 2005

DE LA REDACCION

Ampliar la imagen El argentino Vuoso sigue imparable FOTO Afp

Torreon, Coah., 13 de febrero. Con dos anotaciones del argentino Matías Vuoso Santos Laguna derrotó 2-0 al Puebla, en el estadio Corona, para ubicarse en el segundo lugar de la tabla general, y empató al Toluca, con 12 unidades. Además Vuoso asumió el liderato de romperredes con siete dianas.

Matías Vuoso marcó a los minutos 49 y 51, con lo que el cuadro de la Comarca Lagunera se mantiene como líder del tercer grupo. En tanto, los Camoteros se quedaron con cinco unidades, en el cuarto lugar del grupo dos.

El equipo de casa se mostró incisivo al ataque y acaparó el esférico, pero durante los primeros 45 minutos no logró reflejar ese dominio en el tablero, pues se topó con una defensiva bien parapetada que no concedió facilidades, lo que se combinó con la poca creatividad de sus atacantes.

Puebla optó por transitar el esférico en la media cancha y sus atacantes el colombiano Eudalio Arriaga, el chileno Ignacio Quinteros y el argentino Ariel Carreño impidieron que los Guerreros se fueran con despreocupación al frente.

Contrario a las exhibiciones mostradas en juegos pasados, el trío conformado por el chileno naturalizado mexicano Rodrigo Ruiz y los argentinos Hugo Castillo y Matías Vuoso no salió en su mejor tarde y fueron contadas las ocasiones en que lograron conectarse.

La única ocasión de real peligro que se vivió en la primera parte surgió de los botines del Pony Ruiz, quien estrelló un balón en el travesaño tras el cobro de un tiro libre.

El segundo tiempo cambió radicalmente y sólo le bastaron cinco minutos a Santos para encaminar el rumbo hacia una nueva victoria.

Apenas corría el tercer minuto del complemento cuando Hugo Castillo filtró un pase a Vuoso por el costado derecho, desde donde el argentino cruzó su disparo para batir a Oscar Dautt, quien pudo haber hecho un poco más para evitar la caída de su marco.

Y dos minutos después, casi en una copia de la primera anotación, Vuoso recibió otro pase de Castillo, pero esta vez tuvo mayor mérito al arrancar desde atrás para arrastrar la marca de Ignacio Hierro, y con certero derechazo colocó el esférico pegado al poste contrario.

Con el marcador en contra, el técnico poblano Ignacio Palou realizó cambios. Ingresó a Antonio de Nigris, Omar Avilán y el chileno Joel Soto; sin embargo, nada importante pudo generar y Santos obtuvo su segundo triunfo consecutivo en calidad de local.

El arbitraje estuvo a cargo de Germán Arredondo, quien amonestó a Matías Vuoso, por Santos, y a Gerardo Bedoya y a De Nigris, por Puebla.