México D.F. Lunes 4 de octubre de 2004

Frustrante: Bueno

Atlante se impuso 3-2 al Atlas

JORGE SEPULVEDA MARIN

Justo en el momento en que Atlante parecía conformarse con el empate ante cerca de 4 mil espectadores llegó el certero cabezazo del colombiano Luis Gabriel Rey para darle la victoria 3-2 sobre Atlas, con lo que rompió su racha de tres derrotas seguidas y lo salvó de hospedarse en el sótano de la general.

Antes habían anotado Diego Garay y Fernando Martell, por los azulgranas, mientras Juan Pablo García hizo los del empate, por los rojinegros.

Al minuto cinco, Diego Garay envió un pase al área para Osvaldo Lucas, quien fabricó una pantalla con Andrés Ugalde para regresar el esférico al argentino, quien con la pierna izquierda hizo el 1-0.

Al 29, el chileno Fernando Martell mantuvo al frente a Potros tras cobrar un tiro directo sin mayor peligro, pero la barrera se abrió y al desviar el esférico dejó sin oportunidad al portero Antonio Pérez y cayó el 2-0.

En el complemento, al 49, Carlos María Morales habilitó con pase por aire a García, quien ingresó en este periodo, para de volea fusilar, de derecha, a Vilar y marcar el 1-2.

El encuentro venía a menos. Por segunda ocasión Rey fue trabado en el área rival, ahora por Salazar, pero Alcalá se guardó el señalamiento, lo que provocó airadas protestas.

los atlistas no dejaban de luchar y al minuto 62 otra vez García logró la anotación, con potente envió de pierna izquierda para la igualada. Luego el encuentro cayó en el desatino por ambas partes.

Pero llegaría el desquite de Rey por las dos faltas no señaladas cuando Ramírez rescató un balón que parecía perdido; centró y el colombiano acertó con la cabeza y dejó sin oportunidad a Pérez, para el gol del triunfo.

Atlas "jugó con 12": Toño García

Para el presidente del Atlante, José Antonio García, el triunfo de Potros tuvo un doble mérito: por el esfuerzo del plantel y por haber jugado contra 12, por la ayuda del "hombre vestido de verde", en clara alusión a Alcalá.

Apuntó que "como ya no controlamos la federación (Mexicana de Futbol) nos pasa esto", pero se negó a dar nombres de los culpables de esa situación y que deba regresar al organismo para evitar la desventaja con la que juega Potros.

El técnico atlista, Sergio Bueno, lamentó el revés, pese a que habían logrado el empate: "Nos llevamos una derrota frustrante por como se jugó el encuentro", indicó.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.