México D.F. Lunes 4 de octubre de 2004

Goles de los ex cementeros Juan Carlos Cacho y Marinho Ledesma

Cruz Azul regresó al sótano de la clasificación general; 1-3 con Tuzos

AGENCIAS

Pachuca, Hgo., 3 de octubre. Con tres goles de ex Cementeros, Pachuca venció 3-1 al Cruz Azul y lo regresó al fondo del sótano general, en el llamado clásico hidalguense realizado ante mayoría de aficionados celestes.

Dos goles de Juan Carlos Cacho y uno de Marinho Ledesma dieron el triunfo a Tuzos, que jugó en ventaja numérica desde el minuto 36, por expulsión de José Alberto Hernández.

El cuadro hidalguense llegó a 15 puntos, en el grupo tres, mientras La Máquina se quedó con siete, en el sector dos, y rompió su racha de dos triunfos al hilo. Otra mala noticia para los cruzazulinos fue que Ricardo Osorio salió lesionado en el último minuto.

A pesar del marcador, el partido fue nivelado. Sin embargo, al Cruz Azul lo siguen matando sus errores: primero por la expulsión de Hernández, después por un grave error de Federico Lussenhoff, que permitió el primer gol local.

Luego Joel Huiqui mandó pase a Cacho para el segundo tanto y finalmente otro de Marvin Cabrera al propio Juan Carlos para el tercer tanto.

En el primer tiempo Emmanuel González tuvo atinadas intervenciones y mantuvo sin gol a su portería, con lo que nadie extrañó al Conejo Pérez en su tercer partido en la banca.

También Miguel Calero anduvo acertado, sobre todo al 40, al desviar en lance espectacular un tiro libre de Tomás Campos.

Marinho ingresó al 57 y seis minutos después aprovechó una floja marca de Lussenhoff; enfrentó al solitario González y lo venció con tiro raso y al primer palo, para el 1-0.

La visita respondió con remates del Chelito Delgado y Cesáreo Victorino, y al 76 Francisco Gabriel falló una inmejorable oportunidad al rematar como zaguero central.

Sin embargo, el 2-0 llegó al 80, cuando Huiqui retrasó el esférico y dio pase a Cacho, quien evadió la salida del arquero Emmanuel y anotó sin problemas.

Cruz Azul regresó a la vida cuatro minutos después, con un golazo del recién ingresado Emilio Mora, quien venció a Calero con tiro al ángulo superior izquierdo.

El 3-1 llegó al 90. Con el pie, Emmanuel González desvió tiro potente de Cacho, pero el balón le rebotó a Cabrera y dio un pase al mismo Juan Carlos, quien ahora sí fusiló al arquero.

"Fue un triunfo importante. La diferencia fue que ahora sí concretamos", expresó Cacho, quien se mostró contento de haberle anotado a su ex equipo, mientras Alberto Rodríguez reconoció que la expulsión de Hernández "nos ayudó mucho".

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.