..

México D.F. Martes 27 de abril de 2004

Olimpiada Nacional

Toussaint, 2 de oro en ciclismo

Hermosillo, 26 de abril. El ciclista neoleonés Luis Carlos Toussaint se adjudicó dos medallas de oro en la Olimpiada Nacional y se clasificó a los Campeonatos Panamericanos Juveniles, a celebrarse el próximo mes en Quito, Ecuador.

Toussaint se impuso en el kilómetro contrarreloj categoría juvenil C, con tiempo de 1.10.962 minutos, así como en 200 metros velocidad, al cronometrar 12:702 segundos.

El Distrito Federal también cosechó dos doradas por conducto de Priscila Molina, en la carrera por puntos 10 kilómetros juvenil B, y en 200 metros juvenil C con Annet Michael Ríos.

En la carrera por puntos 15 kilómetros, categoría juvenil C, el estado de México ganó la que sería su segunda medalla áurea para Berenice Castro, quien también tiene confirmada su asistencia a los Panamericanos, mientras Jalisco hizo lo propio en la prueba de scratch 30 vueltas juvenil B con Ramón Aguirre.

Por su parte, Román Ramos, representante de la UNAM se impuso en 500 metros contrarreloj juvenil B, con tiempo de 36:615 segundos.

En Tijuana, los jaliscienses continúan sumando metales y ahora fue en esgrima con dos medallas de oro y una de plata de Nataly Michel y el equipo femenil de florete, y Roberto López, en la categoría infantil, mientras los anfitriones se adjudicaron dos preseas de bronce.