México D.F. Martes 30 de marzo de 2004

Brillaron Tim Duncan, Emmanuel Ginóbili y Tony Parker

Triunfo de Spurs de San Antonio sobre Cavaliers de Cleveland 101-93

AFP

San Antonio, Tex., 29 de marzo. El argentino Emmanuel Ginóbili, el astro Tim Duncan y el francés Tony Parker se lucieron sobremanera este lunes en la NBA, para encaminar a sus Spurs de San Antonio a un triunfo sobre los Cavaliers de Cleveland con pizarra de 101-93.

Ginóbili se encumbró con 21 puntos y ocho rebotes, Duncan con 18 y siete y el galo Parker con 14 cartones.

En East Rutherford, los visitantes Celtics de Boston vencieron a los Nets de Nueva York 84-80, con 21 puntos de Paul Pierce, quien anotó 18 en el segundo tiempo.

En Miami, los Heat continuaron calientes y se impusieron a los Bulls de Chicago con pizarra de 105-96, gracias a 30 puntos de Caron Butler, quien también aportó la friolera de 13 rebotes.

Con Lamar Odom, quien se encuentra lesionado de una rodilla, Butler sacó entonces la cara por el equipo miamense y efectuó 10 de 19 tiros de campo, para conseguir marcador de doble figura por séptima vez en ocho partidos, además de presentar una defensa brillante.

El novato sensación del equipo de la Capital del Sol, Dwyane Wade, agregó 21 tantos y siete asistencias al triunfo, mientras su compañero Eddie Jones añadía 18.

Por el conjunto de la Ciudad de los Vientos, el hombre de la puntería fue Kirk Hinrich, quien sumó 20 unidades.

En Nueva York, los Knicks sometieron a Portland 92 a 91, con un Stephon Marbury desbordado, tanto ofensiva como defensivamente.

Marbury aportó a la causa neoyorquina 23 puntos, ocho asistencias y siete rebotes, al tiempo que su compañero Tim Thomas lo hacía con 11 de sus 26 tantos en el cuarto parcial, para que los Knicks (25-40) se mantuvieran a medio juego sobre los Celtics por el séptimo de los ocho peldaños con destino a los playoffs por la Conferencia Este.