..

México D.F. Lunes 15 de marzo de 2004

Gana 3-1 a San Luis

Irapuato se aleja de la zona de descenso

Irapuato, Gto., 14 de marzo. Irapuato se sigue alejando de la zona del descenso tras conseguir su cuarto triunfo al hilo en casa al imponerse 3-1 a San Luis, que por su parte sufrió su tercera caída consecutiva y cayó al último sitio en la tabla del porcentaje.

Al minuto 11 Edison Méndez, aprovechó que nadie lo marcaba y anotó el 1-0 con disparo de bote ante el indefenso Christian Martínez. La trinca fresera logró el 2-0 al 55, cuando Víctor Saavedra disparo rasante y con potencia a la derecha del arquero Martínez.

San Luis reaccionó nueve minutos después, al 63, en jugada de Angel Sosa, que mandó un centro preciso al uruguayo Martín Rodríguez, quien logró el 2-1 con un testarazo que dejó sin oportunidad a Saíd Hernández.

Irapuato logró el 3-1 al 83, con el argentino Diego Garay para el marcador definitivo. AGENCIAS