Llegó al primer sitio del grupo cuatro

Ganó Chivas al Irapuato 2-0

Puebla remontó a Tigres 3-2

AGENCIAS

Guadalajara, Jal., 6 de marzo. Las Chivas se consolidaron en el primer sitio del grupo cuatro y en el subliderato general al vencer 2-0 al Irapuato, en partido de bajo nivel en el estadio Jalisco.

Los rojiblancos consiguieron su sexta victoria en nueve partidos, más un empate, con lo que llegaron a 19 puntos. Los Freseros se quedaron con 12 en el mismo sector.

Adolfo Bautista logró el 1-0 al minuto 36, al aprovechar un centro de Ramón Ramírez. Los Freseros ya no ofrecieron resistencia y fueron totalmente dominados.

El Bofo regaló sus zapatos a la tribuna y dedicó el gol al Gatillero Palencia.

Chivas logró el 2-0 al 60, en un centro que llegó a Omar Bravo, quien anotó con un cabezazo.

Puebla sorprendió al Tigres

El Puebla venció 3-2 a los Tigres en el Volcán, con lo que se dieron un respiro en la lucha por el no descenso.

Los camoteros siguen en el último sitio de la tabla, pero se acercaron a San Luis, que cayó 4-1 ante el Atlas.

En el estadio Universitario, Tigres se fue dos veces al frente en el marcador. La primera fue al 28, con gol del argentino Néstor Silvera, pero igualó el venezolano Juan Arango al 31.

Los felinos sacaron ventaja al 66, con el 2-1 logrado por Eduardo Rergis. Siete minutos después el colombiano Eudalio Arriaga empató, y el 3-2 definitivo fue al 75, por el chileno Ignacio Quinteros.

Tigres se quedó con 10 elementos al 82, por expulsión de Jesús Palacios.

El argentino Christian Traverso no realizó el viaje en protesta porque la directiva lo sancionó al ser expulsado en el partido anterior.

En San Luis, Atlas se impuso 4-1 con dos goles de Robert de Pinho a los minutos 11 y 25. El brasileño llegó a ocho tantos. Los otros anotadores fueron Juan Pablo García (minuto 2) y Carlos María Morales (69). Por los locales, Marcelo de Faria consiguió el momentáneo 1-1 al minuto cinco.