..

México D.F. Lunes 1 de marzo de 2004

Los merengues se levantaron del adverso 0-1 y remontaron el marcador

Real Madrid goleó 4-2 al Celta y sacó ocho puntos de ventaja al Valencia

El Barcelona se impuso 3-2 al Deportivo La Coruña, y se posicionó en cuarto lugar

REUTERS

Madrid, 29 de feberero. Con goles de sus astros Ronaldo, Zinedine Zidane y Figo, el Real Madrid derrotó el domingo 4-2 al Celta de Vigo y aumentó a ocho puntos su ventaja al frente de la liga española de futbol, tras reaccionar en la segunda etapa y así aprovechar al máximo la derrota que sufrió su escolta, el Valencia.

Los visitantes abrieron el marcador a los 18 minutos gracias a un remate del delantero Sasa Ilic.

El defensor del título igualó con un gol del brasileño Ronaldo a los 55, luego se puso en ventaja con un cabezazo del francés Zidane a los 64 y después aumentó con un disparo del portugués Figo a los 71.

El Celta descontó por intermedio del atacante Milosevic a los 90, pero Zidane cerró la cuenta con un remate desde el borde del área en el segundo minuto de tiempo adicional.

También cayó el Depor

Valencia cayó 2-1 ante el Español en Montjuic, pero se mantuvo en el segundo lugar, ya que en el último partido, jugado por la noche, el Barcelona derrotó 3-2 al Deportivo La Coruña en el estadio Riazor.

Barcelona, que está en cuarto lugar, a cuatro puntos del equipo gallego, se impuso con dos goles del brasileño Ronaldi-
nho, a los 24 y 48 minutos, y uno del delantero argentino Javier Saviola a los 29. Los goles del Depor fueron anotados por el uruguayo Walter Pandiani, a los 51 y 56.

Raúl Tamudo anotó los dos goles del Español, y a pesar de que Mista descontó para los visitantes eso no fue suficiente para evitar la derrota, que afecta de gran manera las aspiraciones del Valencia para tratar de destronar al Real Madrid.

Por su parte, el Osasuna, que dirige Javier Aguirre, se impuso 1-0 al colero Murcia.

En segunda división, mientras el Córdoba goleó 4-1 al líder Sporting Gijón, el Polideportivo Ejido, donde milita Antonio de Nigris derrotó 2-1 al Leganés, equipo al que colocó, por su parte, en zona de descenso. Fue la tercera victoria consecutiva del Polideportivo.