México D.F. Viernes 14 de noviembre de 2003

Crawford, de Bulls, fue sacado en camilla

Dallas, 97-86 a Rockets en duelo de texanos

DPA Y AFP

Dallas, 13 de noviembre. Mavericks venció 97-86 a Rockets de Houston, con lo que le rompieron una racha de cuatro triunfos consecutivos. Dallas ha ganado cinco partidos al hilo a su rival estatal.

El mexicano Eduardo Nájera participó cuatro minutos, en los cuales consiguió dos puntos y cometió un foul personal. El alemán Dirk Nowitzki logró 23 unidades, el canadiense Steve Nash 16 y Michael Finley 14.

Por su parte, Antoine Walker encestó 17 puntos, con 12 rebotes y siete asistencias. Walker logró siete tantos en una ofensiva de 22-8 en el tercer periodo, lo que dio a su equipo una ventaja definitiva.

Un tiro libre de Walker cuando restaban 7:54 minutos inició la ofensiva y dio a Dallas ventaja de 58-55. Al encestar una canasta de larga distancia, cuatro minutos después, su equipo ganaba 73-63.

En Chicago, Latrell Sprewell obligó a un periodo de prórroga con un enceste de tres puntos y luego anotó cuatro en el periodo adicional y Timberwolves venció 92-89 a Chicago.

Bulls sufrió un susto en el periodo final, luego que Jamal Crawford cayó y se golpeó la parte trasera de la cabeza, por lo que fue sacado de la pista en camilla rumbo a un hospital.

Sprewell terminó con 27 puntos, su cifra más alta de la temporada, además de que consiguió ocho rebotes.

Kevin Garnett logró 19 unidades y 17 rebotes para los Timberwolves, que ganaron su noveno partido consecutivo ante los Bulls.

Kobe Bryant, hermético

Eagle. Por otra parte, el basquetbolista estadunidense Kobe Bryant, acusado de violar a una joven de 19 años, se encontró por primera vez ante la familia de ésta en el tribunal de la localidad, pero se mantuvo en silencio sin admitir o negar los cargos en su contra.

Fue la primera ocasión que acudió a la corte y será el 19 de diciembre cuando deberá asistir a una nueva audiencia.