..

México D.F. Viernes 9 de mayo de 2003

Discreta actuación de Eduardo Nájera en el triunfo de Mavericks

Dallas se impuso 132-110 a Kings de Sacramento; Nick Val Exel, el héroe

El novato Tayshaun, de Detroit, anotó siete puntos seguidos y robó el espectáculo a Iverson

Dallas, 8 de mayo. Con una discreta actuación del mexicano Eduardo Nájera, quien estuvo en la duela 19 minutos, tiempo en el que logró seis puntos y dos rebotes, Mavericks de Dallas aplastó 132-110 a Kings de Sacramento.

Destacó la labor de Nick Van Exel al anotar 36 puntos durante los 34 minutos que tuvo acción, además de la colaboración de Dirk Nowitzki, quien sumó 12 unidades a la cuenta del equipo.

En esta ocasión el jugador de Sacramento Chris Webber logró 31 puntos en la casi media hora de participación en el encuentro.

En Auburn Hill, el novato Tayshaun Prince robó el espectáculo a Allen Iverson y después de forzar un tiempo adicional con una oportuna canasta anotó siete puntos seguidos, para encaminar a Pistones de Detroit a la victoria 104-97 sobre los 76s de Filadelfia, en lo que fue el segundo encuentro de las semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

El jugador de 21 años ha aprovechado la oportunidad de estar en la duela en lugar del base Chauncey Billups y cuando faltaban sólo 4.2 segundos anotó una lucida canasta sobre la marca de Buckner, que obligó al alargue. En los segundos finales Detroit tomó la delantera definitiva. AFP