Fotos del Día
  >

Garcés se juega el puesto

Fácil victoria de las Chivas: 2-0 contra Jaguares

Guadalajara, 26 de enero. El Guadalajara se sobrepuso de un mal inicio de juego y derrotó 2-0 a los Jaguares de Chiapas, conjunto que se encuentra en línea de descenso al ubicarse en último lugar de la tabla porcentual, luego de sumar su segunda derrota en el Campeonato Clausura.

Mientras Chivas va en ascenso en su desenvolvimiento colectivo, la alarma suena en Jaguares, con un técnico chileno Jorge Garcés tambaleándose en el puesto, pues el equipo sigue sin ganar.

Para beneplácito de los escasos aficionados que acudieron al estadio Jalisco, Ayala tiró centro que Johnny García aprovechó para rematar con la cabeza para el 1-0 al minuto 35.

Al 39, Pedro Sarabia despejó con la cabeza un centro largo, pero el balón lo dejó cortó y al lado derecho a merced de Omar Bravo, quien de botepronto disparó cruzado y por abajo para el 2-0.

El segundo periodo fue escaso en buen futbol, en parte porque los de casa disminuyeron la poca intensidad que pusieron en el primer tiempo y porque la escudra chiapaneca ofreció poca ambición por el triunfo.

Por la victoria, el Rebaño Sagrado asumió el liderato del grupo cuatro con siete puntos, luego de dos triunfos y un empate, mientras que Jaguares se quedó en el sótano del tres con una unidad, con dos caídas y una igualada.