El serpentinero de Orioles sometió 10-4 a Medias Blancas

Décimo triunfo de Rodrigo López

Loaiza batalló, pero ligó su cuarta victoria de la temporada

AGENCIAS

Baltimore, 19 de julio. El serpentinero mexicano Rodrigo López se apuntó su décimo triunfo de la campaña, en la que solamente ha sido derrotado tres veces, al guiar a Orioles a una victoria de 10-4 ante Medias Blancas de Chicago, mientras Esteban Loaiza también ganó con Azulejos de Toronto sobre Tampa Bay, por 11-8.

López se mantuvo en el montículo por siete entradas, en las que aceptó tres anotaciones, le batearon seis imparables y propinó ocho ponches.

En el cuarto episodio, con la pizarra empatada a tres, el mexicanoestadunidense Marty Córdova pegó un sencillo y luego anotó por otro imparable del receptor oaxaqueño Gerónimo Gil.

Loaiza, quien ligó su cuarto triunfo por cinco descalabros, permitió seis carreras y le batearon siete hits en las cinco entradas que estuvo en la loma, pero contó con el respaldo ofensivo de un importante jonrón con dos en base de Tim Wilson; fue sustituido por el venezolano Kelvin Escobar.