Ver día anteriorMartes 2 de julio de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
En extrainnings, Mets anotan seis carreras y vencen 9-7 a Nacionales
▲ JD Martínez (28,) junto con José Iglesias, comandó un ataque de seis carreras en la décima entrada contra Washington que dio la victoria a su equipo.Foto Ap

Martes 2 de julio de 2024, p. a30

Washington. Con cuadrangulares en la décima entrada de JD Martínez y el cubano José Iglesias, que comandaron un ataque seis anotaciones, los Mets de Nueva York superaron 9-7 a los Nacionales de Washington.

Francisco Álvarez agregó tres rayitas para unos Mets (41-41) que frenaron una racha de dos derrotas. En el primero de una serie de cuatro juegos entre rivales del Este de la Liga Nacional, Harrison Bader fue golpeado por un lanzamiento al abrir el décimo rollo, con esta acción se colocaron un par de corredores en base. Martínez no lo desaprovechó y conectó así su jonrón número 10 en la campaña. Tyrone Taylor pegó un doble y anotó con el primer triple de Álvarez. Iglesias puso la pizarra 9-3 cuando disparó una línea de dos carreras al central.