Ver día anteriorMartes 17 de septiembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas femenil se impone 4-2 al América

Martes 17 de septiembre de 2019, p. a41

Guadalajara, Jal., Las Chivas del Guadalajara impusieron su ley en el clásico nacional al imponerse anoche por marcador de 4-2 al América en la décima fecha del Torneo Apertura 2019 del futbol de la Liga MX Femenil.

Los goles de Chivas fueron obra de Diana Rodríguez al minuto 36, Tania Morales al 43, Miriam Castillo (47) y Joseline Montoya (54); Eleisa Santos (63) y Daniela Espinosa (64) descontaron por Águilas.

Con este resultado, el cuadro tapatío llegó a 16 unidades y las de Coapa se quedaron con 14 puntos.

El siguiente duelo de las tapatías será el jueves, cuando repetirán en condición de local, ante Querétaro.

A su vez, las de la capital del país regresarán al estadio Azteca para medir fuerzas el jueves con las Esmeraldas de León.

En Pachuca, el autogol de Alejandra Franco y la expulsión de Joana Robles ayudaron a que las Tuzas del Pachuca rescataran un punto, al empatar 2-2 con Atlas.

Las rojinegras inauguraron el marcador en el minuto nueve con gol de Alison Hernández, y Adriana Iturbide aumentó la cuenta al 34; sin embargo, Franco tuvo el infortunio de mandar el balón a su meta al 43, y un minuto después, Robles recibió la segunda tarjeta preventiva y por automático la roja de expulsión, y con un elemento menos de las rojinegras las de casa igualaron al 77, con gol de Diana Fierro.